첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

스킨튜닝? 에 대해 문의 드리고 싶어요!

안녕하세요.
이번에 첫시즌으로 장비를 구매해서 쓰다보니..
이월상품중에서도 저가형 데크를 사용했거든요.
사용하는데 불편함은 없는데, 디자인이 영 마음에 들지 않아서요^^
어차피 시즌 마무리 할때 쯤 왁싱도 해야하고 해서..

스킨을 새로 입히는게 디자인이 바뀌는거 같던데 맞나요?
+ 왁싱까지 하면 금액적인 부분도 대략으로라도 궁금하지만 작업에 소요되는 기간이 어느정도인지 궁금합니다~

2월28일까지만 지산리조트가 심야를 운영한다고 해서 29일쯤 보내서 3월3일정도에 받아볼 수 있을까요?
3월4일에 하이원리조트를 갈 것 같은데, 스포츠앤닥터에서 꾸며주신 새 스킨으로 타보고 싶습니다~^^

spd99 17-02-20 14:36

안녕하세요. 압스동진님!

기존데크에 새로운 디자인을 입히는 튜닝작업은..
데크 상판에 기스?등 스크레치가 있을경우엔, 그곳을 수리하고 디자인을 입히는데 시간이 1주일정도 소요됩니다.

반대로 데크상판에 스크레치가 전혀 없을경우에도 2일정도 시간이 소요됩니다.(열처리 및 코팅액등이 완전경 되는 시간이 필요하거든요)

미보회원이신듯 하네요.

2월29일날 보낸다면, 가능할듯 합니다.

일정이 빠듯하지만, 택배수령을 하이원 입구 스키샵(저희제휴업체)에서 수령받으시는것이 좋을듯 하네요.

비용은 부분튜닝2 + 왁싱까지 총 88.000원에 미보회원은 10% 할인 적용됩니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요.

감사합니다.
압스동진 17-02-20 18:03

어랏..ㅋㅋ 아무생각없이 카페 닉넴을 써버렸더니 알아봐주시네요..ㅜㅜ
빠듯한 일정보다는 여유있게 하고싶어요 그래야 여유있으실테니까요~~ ^^
spd99 17-02-21 08:53

미보회원 냄새가..ㅎㅎ

여유있게 보내주시면 좋죠..!

시간여유가 충분히 있으면..그만큼 더욱 퀄리트높은 튜닝보드가 된답니다.

오늘도 수고하세요^^.
압스동진 17-02-22 16:18

경동으로 접수했습니다~~^^

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net