첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

꼼꼼한수리 감사합니다.

며칠전에 웨이크보드 바닥 수리의뢰했던 느티나무입니다.

집에와서 수리한곳이 얼마나 튼튼한지 살짝 손망치로 손을 대보았습니다.

그런데, 수리한곳은 말짱한 반면 아닌곳은 이그러지더라구요.

깜짝 놀랐습니다.

그냥 퍼터로 채우고 수리한줄 알았더니, 압축고무처럼 탄력이 엄청나더라구요.

이정도면 내구성이 엄청나다고 판단됩니다.

제가 왜? 수리한곳을 테스트해봤냐면... 지금도 그렇지만 앞으로도 지속적으로 기물을 타다보니 웨이크보드가 수시로 파손이 나기에 살짝 테스트를 해보게 되었답니다.

이해 부탁드리구요.

앞으로도 쭈~욱 잘 부탁드리며, 꼼꼼한 수리 감사드립니다.

사업번창하세요.

spd99 17-04-23 16:48

안녕하세요. 느티나무님!

저희들이 수리한곳의 내구성은 상당하답니다.

그런데.. 수리한것을 받자마자 손망치? ㅠㅠ

암튼 만족하셨다니 다행이네요.ㅎㅎ

더 궁금하시거나 필요한 부분이 있으시면, 언제든지 전화나 문의글 남겨주시고, 건강유념하세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net