첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

보호필름및led문의

지난시즌에 했던 데페 보호필름에 이어 이번씨즌용으로 예약한 데크도 보호필름을 하고자 합니다.

처음엔 보호필름이 부착이 안되어 있는줄 알고 깜짝 놀랐으며, 타다가 떨어질까봐 걱정하곤 했었습니다. 근데 아직까지 멀쩡합니다.

여기서 보호필름을 시공하기전까지는 줄곳 ppf필름만 사용했는데, 그게 쉽게 떨어져 나가   모르긴 몰라도 데크값 정도는 들어간듯 하네요.ㅠㅠ

더 퀄리트높고 스크레치에 강화가 되었다니 설레이네요.

제것과 동호인것을 포함해서 대략 10개이상될듯하네요.  조만간 제가 직접 들고 방문할 계획입니다.

아~  led튜닝도 해야 하는데, 수명이 어느정도 되는지요? 램프는 몆개까지 매립해주시는지? 

더운데 수고하시고, led에 관련하여 상세하게 답변 부탁드립니다.

spd99 17-07-10 09:06

안녕하세요. 해바라기님!

겪려글 감사드리며, 더욱 보더들에게 사랑받는 스포츠&닥터가 되겠습니다.

LED튜닝시 수명은 5년이상 됩니다.. 랩프는 기본 한쪽에5개씩 총 10개가 매립이됩니다.

저희 업장에 오실때 미리 전화 한통하시고 오시길 바랍니다.

더 궁금하신 사항은 전화나 문의글 남겨주세요.(가급적 전화로,ㅎㅎ)

또,  어김없이 한 주가 시작되었네요. 즐겁고 알찬 한 주가 되시고..시원하게 보내세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net