첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

월드스키샵입니다.

안녕하세요. 월드스키샵입니다.

여름에 튜닝된보드 70대중 63대를 안전하게 잘 가져왔습니다^^

샵에서 나름 테스트해본결과 100% 만족합니다.

led스노우보드도 튜닝하시는것 같은데, 아직 튜닝이 덜된 7개의 보드에 led매립이 가능한지요?

아무래도 올 겨울에는 led스노우보드가 대세일듯한데, 개당 비용은 어떻게 되는지요?

이래저래 아침이라 전화는 못드리고 이렇게 게시판에 글 남겨봅니다.

수고하시고 사업번창하세요.

spd99 17-08-29 09:01

안녕하세요. 월드스키님!

현재 남은 7대의 튜닝보드는 그래픽까지 끝나있는 상태입니다.

따라서 led튜닝시기가 지나버렸네요.ㅠㅠ

추가로 데크를 내려 보내주셔야 할듯 합니다.

led튜닝비용은 전화문자로 보내드렸습니다.

저희들이 튜닝한 보드를 전문가적인 입장에서 100%만족하신다니..저희들이 더욱 힘이 납니다.

실제 겨울시즌에 이용해 보시면, 저희 튜닝보드의 진가를 확실히 알수있을겁니다.(다른 스키샵도 전년도 시즌에 30대 이상으로 렌탈을 해보고 튜닝의뢰를 저희에게만 하거든요)

앞으로도 더욱더 높은 높은 퀄리트와 스크레치에 강한 튜닝보드로 매년 진보하도록 하겠습니다.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net