첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

안녕하세요.

저번주에 들렸던 스키샵쥔장입니다.

그때 들려서 튜닝보드를 보고, 실제 테스트해본결과 좀 놀랐거든요.ㅎ

이렇게까지 튜닝보드가 나올줄은 상상도 못했습니다.

튜닝할 수량이 50대정되 되네요.

좀 멀고 시간도 그렇고 제가 직접 가지고 갈수는 없어서, 튜닝 데크를 화물이나 택배로 보내려하는데, 좋은 방법 있을까요?

좋은 방법있으면 알려주세요. 오늘 어떻게 해서든 발송해야 하거든요.

말씀대로 가드테입과 팁가드는 주말에 모두 제거해 놓은 상태입니다.

현재 튜닝된 보드처럼 제것도 잘 부탁드리며, 물품 배송에 관한 좋은 방법점 알려주세요.

사업번창하시고 대전을 가게 되면 따뜻한 차 한잔 마시러 방문하겠습니다.

spd99 17-09-04 09:06

안녕하세요. sports님!

8월 중순에 들렸던 스키샵 사장님이 몇분 있었는데..누가 누군지ㅠㅠ 얼굴을 봐야 알듯하네요.

50대 정도면 화물보다 택배를 이용하시는것이 비용도 저렴하고 편합니다.

데크를 5개씩 묶어서 박스테입으로 고정하고, 노즈와 테일부분만  종이박스로 감아서 발송하시면 됩니다.

총 10묶음이 나오죠..택배비용은 묶음당 6.000원 정도이니..총 6만원이면..화물비용의 절반도 안되죠.

가드테입과 팁가드를 제거하셨다니..감사드립니다.

데크도착하면 전화를 드리도록 하겠습니다. 그리고 대전 오실때 언제든지 들려 주세요.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요.(이왕이면 전화로요~)

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net