첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

데크 부분튜닝1 문의

안녕하세요.

테크 부분튜닝1 과정 할려고 하는데

혹시 방문하게되면 당일날 바로 가능한가요?

토요일 오전에 방문할려고 합니다.

spd99 17-11-14 08:03

안녕하세요. 불같은몸개그님!

저희들이 시공하는 보호필름은 당일날 튜닝이 불가능합니다.

보호필름을 입히고 재단까지 한다면 20분이면 가능하지만, 저희들은 거기에서 끝나는것이 아닙니다.
열처리과정과 코팅액처리과정을 통하여 보다 퀄리트높고 스크래치에 강한 튜닝공법을 자랑하고 있습니다.

코팅액이 완전히 경화 되는 기간이 2박3일 정도 시간이 걸립니다.

토요일날 오신다면 맡기시고..다음에 택배로 받으셔야 할듯하네요. 아니면 오늘 택배로 발송하시고..튜닝이 끝난 토요일날에 찾으로 오셔도 되구요.

토/일 근무시간은 오전 10~오후 5시까지 근무합니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨 주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net