첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

할인가격 문의

안녕하세요^^

리폼 오픈 할인 가격을 연장해주시면 안되나요?

너무 늦게 알게 되었네요.. 그리고 여름이 지난지 얼마 안되었고, 저 같은 경우에는 겨울이 가까워지기 전에는  스키나 보드에 관련된 검색을 안하다 보니...

연장해 주시면 안되나요?.

수고하시고 명절 잘 보내세요^^

spd99 15-09-30 08:01

엔터님 반갑습니다.
추석명절때문에 답변글이 늦었네요.

저희 스포츠@닥터가 이것 저것 손보면서 정식으로 오픈한지 벌써 한달이 조금 지났네요.

그 와중에 오픈가격 할인을 단행했는데.. 많은 분들이 연장에 대해서 전화 문의하더라구요.

워낙 공정이많고 시간이 많이 걸리는 튜닝(리폼)작업이다 보니 오픈가격할인에 대한 기간 연장을 검토하지 않았습니다.

엔터님의 데크는 이번주내로 보내주세요. 할인 적용해드립니다.

리폼 가격할인에 대한 연장에 관한것은.. 금주내로 공지로 올리겠습니다.

이제 낮과 밤의 기온차가 심해지는 계절입니다. 건감 유의 하시고, 늘 기분좋은 하루 되세요^^

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net