첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

안녕하세요 엣지수리관련 견적문의드립니다!

안녕하세요 미보 엔진입니다 ㅎ

아 저는 신입이긴 합니다 ㅜㅜ 그래서 여기에 직접 ㄴㅏㅁ깁니다 ....

다름이 아니라 제가 0708 시즌에 타던 데크가 있습니다.

그 후 1718 시즌에 봉인을 해제하고 이제 다시 타보려고 꺼냈습니다

그시절 왁싱도 아무것도 없이 타고 그대로 봉인했었어요..

꺼내보니 가관입니다 ;;;; 하여 셀프로 왁싱을 지난주에 해놓은 상태입니다

질문드릴것은 다름이 아니라 엣지부분이.... 갈라짐이 있네요 ;;;

이상태로 이번시즌 한두번 정도 탈거같은데 ;;; 괜찮을까요?

그 후에 수리를 맡긴다면... 수리가 가능할런지요 

10년된 데크지만 한 두 시즌 사용했습니다. 횟수는 많지 않고요...

사용이 가능할런지도 모르겠습니다만... 일단 수리가 된다면 맡겨보고 테스트 해주실 수 있는지요 ;;;;

엣지 수리 견적문의드립니다...

그리고 사용이 가능하다면! 스킨도 입히고 싶네요 ;;;;

사진은 갈라진 부분의 엣지입니다.

마지막 전체보드 사진은 제가 셀프왁싱해놓은 상태입니다만... 잘한것인지도 모르겠고... 엣지부분에 녹도 많이 생겼네요,,.,,,

수리가 가능한지 여쭈어봅니다! ㅎㅎ 견적도 부탁드리겠습니다

수리만. 그리고 수리 후 스킨. 10년방치인데 사용이 가능할런지...

spd99 18-01-29 10:53

안녕하세요. 엔진서범주님!

미보신입회원이시네요. 반가워요^^

위 데크는 이번시즌 이용하시는데 별 무리가 없습니다.

엣지에 녹이 쓴 부분은 .. 라이딩하다보면 자연스럽게 없어지니 걱정안하셔도 됩니다.

베이스와 엣지사이에 갈라진 부분을 통해 물이 스며들 수 있습니다.
이부분은 간단하게 임시로 처리하고 이용할수 있도록 홈페이지에 기입된 전화번호로 전화 드리도록 하겠습니다.

오래된 데크지만 전체적으로 양호한 편이네요.

사진상으로 보니 왁싱처리된것도 양호한 편입니다.

시즌 끝나면 보내주세요.  디자인 교체등 전체튜닝을 할경우(디자인교체+엣지정비+왁싱+작업비용) 98.000원에서 미보회원은 10%할인적용됩니다.

그리고 바닥 베이스 수리비용은 위의 전체튜닝에 포함되지 않으므로  추가로 20.000원정도 예상하시면 됩니다.

더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

엔진서범주 18-01-29 11:34

와 친절한 답변 감사드립니다 ㅎ

정말 10년만에 꺼내서 보니 난감한 상태였는데.. 손수 전화주셔서 설명도 해주시고 감사드립니다

시즌이 끝나고 나면 이녀석 보내겠습니다. 시간이야 얼마가 걸려도 상관이 없으니 아무쪼록 잘부탁드리겠습니다~^^
spd99 18-01-29 13:37

네..멋지게 튜닝해드릴테니, 남은 시즌 안보하세요.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net