첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

데크 크랙과 에폭싱 질문드립니다.

첫번째는 에폭시 제가 임의대로 해놓은것인데.5cm정도? 됩니다.. 노즈쪽이구요

지금은 저기 부분이 노랗게 때가 타서ㅠ.ㅠ. 제거하고 다시 해야할듯한데 가격이 얼마될까요?

그리고 두번째는 세로(데크 길이)로 크랙이 난거같은데.. 상판 코팅이 벗겨진거 같기도하고....
바인딩 힐쪽에 저렇게 되있더라구여..
가격 궁금합니다..

시즌끝나고 수리해도 되는 지 ... 

감사합니다..

spd99 18-02-08 17:40

안녕하세요. 암욜맨님!

첫번째 노즈쪽 파손부위 수리/복원비용은 30.000원정도 예상하시면 되구요.

두번째 사진의 크랙은..코어가 문제가 있을수도 있지만  사진상으로는 코팅처리된 부분이 크랙이 간것같네요.
데크 바닥(베이스부분)을 상판의 크랙이 난 부분을 따라 손바닥으로 쓸어보세요.
바닥이 이상없이 매끄럽다면, 코어에 이상이 없고  상판 코팅층에만 끄랙이 간걸로 판단하시면 됩니다.

두번째 사진의 수리비용도 3만원정도 예상 잡으시면 되구요.

코어가 이상이 없다면 데크를 이용하시는데는 전혀 무리가 없다고 판단되네요.

시즌 끝나고 보내주세요.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

암욜맨 18-02-08 17:55

네 그럼 시즌 끝난뒤에 맡겨도되겠네요 답변 감사드립니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net