첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

수취 여부?

전화로 문의한데로 수요일날 발송했습니다.

도착이 됐는지요?

주말이라 그런지 전화통화가 잘 안되서 게시판에 글 남김니다.

택배 받으시면 전화 부탁드립니다.

수고하시고 잘 부탁드립니다.

spd99 15-10-11 17:40

요거트님 반갑습니다.

요거트님이 보내신 택배는 아직 도착안했습니다.

추석명절이 지난후 택배물량이 조금 밀려서...다른 분들것도 조금씩 늦게 도착하더라구요.

내일(월요일)쯤 도착할듯하네요.

도착하면 즉시 연락드리겠습니다.

수고하시고..혹 변동사항이 있으면 바로 전화 연락 주세요.
spd99 15-10-12 13:38

요거트님!

오늘 택배로 스노우보드 도착했습니다.

이번주까지 디자인 넘버를 선정하여 전화 및 문의글 남겨주세요.

갑자기 아침저녁으로 기온차가 심하게 나네요..건강 유념하세요^^

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net