첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

엣지녹제거 보호필름튜닝문의드러봅니다
제가 베란다에 보드를 모르고나둬버려서 이번에 비가오고나서 다젖어있어버렸내요ㅠㅠ
그래서엣지에 녹이쓸고 성능이어떻게될지 문의드려봅니다ㅠㅠ
데크뒤틀림방지심이이써서 뒤틀림이없는거같은데 과연 괜찮은건지... 비에젖어있으면
데크에기능을 잃어버린지...괜찮거나 보셔야된다면 혹시 택배로가능한지...여쭈어보고싶습니다

spd99 18-09-19 08:27

안녕하세요. 붕캉님!

데크는 한여름 무더위나 한파..또는 많은 비에 장시간 노출이 되어도 성능에는 이상이 없다고 말씀드릴 수가 있습니다.

데크의 뒤틀림(캠버이상)이나 성능은 걱정하지 않으셔도 됩니다.

다만 엣지의 녹은 어느정도냐에 따라..정비가 필요할듯 하네요.

이왕이면 베이스에(바닥) 왁싱을 안했다면, 같이 해주시는것이 좋습니다.

엣지정비와 왁싱을 할 경우 혹시 모르는 데크의 이상 유/무도 동시에 진단하니..택배로 보내주시면 됩니다.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net