첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

데크 복원 문의 드립니다 !

안녕 하세요  

예전에  타던 데크인데  이제보나  데크 사이가  벌어졌네요 
혹시 이게 복원이  가능 할까요   기타  스크레치들도  꾀나  있어서 
디자인 까지 해서  새단장  시키고 싶은데  ㅠ 

spd99 18-10-16 20:32

안녕하세요. 조훈님!

상기데크는 수리도 가능하나..스크래치도 많고 디자인까지 교체하고 싶다면 가성비등을 따져도 전체튜닝과정을 거치는것이 좋을듯 합니다.

파손이 크기때문에 전체튜닝(디자인교체+스크래치수리\복원+왁싱+엣지정비+작업비용)비용 98.000원에 파손수리비용 30.000원정도 추가하시면 됩니다.

더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net