첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

안녕하세요~
이번에 처음 보드를 사게 되었습니다~
아버 릴랩스 150 사이즈로 구매를 하게 되었는데요

첫데크이기도 하고... 누구는 과하다고 소모품이라고 하지만,
제 정신 건강을 위해서 보호필름을 하려고 합니다

많은 업체도 보고 자동차 전문샵에 방문도 해보았지만
스포츠 닥터를 보고 서울에서 먼 거리지만 직접 찾아뵙고 인사드리고 맡기고 싶은 마음이 더 들었습니다

혹시 죄송하지만 금주 또는 차주의 토요일 일요일 (3,4 /10,11 ) 에도 영업을 하시는지요?
아버 릴랩스 제품에도 문제 없이 보호필름튜닝 작업이 가능할까요?
혹시, 3,4일에 맡기게 되면 작업 기간은 얼마정도 소요가 될까요? 궁금하여 문의 사항 남깁니다

감사합니다 :)

spd99 18-10-30 12:21

안녕하세요.

저희들 영업시간은 오전10~오후5:30분까지 주말에도 영업하니 아무때나 오시면됩니다.

먼곳에서 출발하시는데..택배로 보내셔도 되는데 일단..홈페이지에 기입된 전화번호로 일단 전화드리도록 하겠습니다.

더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요.

감사합니다.
우새 18-10-30 15:29

해당 전화 통화 받았습니다.

보드 스펙에 대한 물음 부터 상세한 작업에 대한 말씀까지 너무나도 감사합니다.
택배 배송에 대해서도 도움을 주시고, 너무 친절하셔서 진짜 이정도로 과하게 도와주셔서 정말 감사합니다~

아마 택배배송에 저도 준비하는게 서툴고 해서 금주 또는 차주내에 찾아뵙겠습니다 감사합니다 :)
spd99 18-10-30 18:27

몸둘바를 모를정도로 과한 감사인사를 표현하셨네요.

너무 감사드립니다.

오시는길 안전운전하시고, 환절기 건강유념하세요^^.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net