첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

대전 관저동입니다.

저희 집에서 가까운데..

친구것하고 제꺼하고 2개 리폼할려구 합니다.

퇴근하고 도착하면 저녁 7시정도 될듯 한데 방문해도 될런지요?

답변이나 전화 주시길 바랍니다.

수고하세요^^

spd99 15-10-26 09:16

러닝타임님! 반갑습니다.

관저동에 사시나 보네요.

저희는 6시에 퇴근하는데.. 오늘 오실수 있으시면 따뜻한 커피 준비해 놓겠습니다.

아니면..저희 직원중 한분이 관저동쪽에 사시거든요, 그쪽에서 만나..직원에게 건네 주셔도 됩니다.

오후에 전화 드릴께요..러닝타임님이 편하신대로 하시면 될것 같네요.

오늘도 화이팅!  하시고  즐거운 하루 되세요.
러닝타임 15-10-26 09:44

넹., 감사합니다.

친구에게 전화 해보구 ..찾아뵙든지, 중간에 만나서 건네주던지 할께요.
오후에 전화드리겠습니다. 수고하세요^^

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net