첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

사장님 혹시 어느정도 진행됬는지 궁금해서 게시판에 글을 남겨봅니다. ^^

아마도 아직 멀었겠죠 ..ㅎㅎ??

spd99 18-12-12 08:07

안녕하세요. 나만의튜닝님!

led매립튜닝이라 재료경화시간등(수차례반복) 시간이 좀 걸리는 작업입니다.

현재 led매립작업을 끝내고..데크 전체 스크래치 수리/복원단계에 있습니다.
이후 디자인교체 및 코팅처리, 엣지정비,왁싱, 충전용배터리 및 컨트롤러장착등 여러가지 단게가 남아있네요.ㅠㅠ

늦어도 다음주 주말까지는 작업이 완료될겁니다.

더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

나만의튜닝 18-12-12 19:18

ㅎㅎ시간이 오래걸려도 상관 없습니다. ㅎㅎ 단지 궁금해서 ㅎㅎ 이렇게 글을 작성하게 되었어요 ㅎㅎ 아주 천천히 하셔도 되세요 ㅎㅎ 다만 잘좀 부탁드릴게요^^ ㅎㅎ 솔직히 이번 시즌 ㅎㅎ 눈이 많이 안와서 ㅎㅎ 늦게 가는게 나을듯 싶다라는 생각을 많이 했거든요 .ㅎㅎ 정성껏 만들어주신 보드 ㅎㅎ 기스나면 속상 할것 같아서요 ㅎㅎ 하여간 잘좀 부탁드립니다. ^^ ㅎㅎ
spd99 18-12-13 08:38

넵..꼼꼼히 테스트를 거쳐 확인하면서, 퀄리트높게 튜닝하고 있습니다.

멋진 데크로 튜닝완성해서 보내드리기전에 전화드리고 발송하겠습니다.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net