첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

스노우보드 데크 수리 및 복원 문의드립니다.

안녕하세요~첨부된 사진과 같이 데크 상판 노즈쪽에 손상을 입었는데, 수리 및 복원 가능하신지 문의 드립니다.

가능하시다면 견적하고 소요시간 부탁드립니다.

spd99 19-01-21 16:58

안녕하세요. 제이슨님!

위 데크에 손상된 부위는 단차없이 깔끔하게 수리/복원은 가능합니다.

다만, 기존 데크색상과 복원한 색상의 차이가 조금 날 수도  있습니다. (최대한 색상에 맞추겠지만..이점 감안해 주세요)

비용은 좀더 자세히 봐야 알겠지만 2~3만원이면 충분할듯 하네요..

문제는 기간인데..재료가 굳는 시간이 2박3일 걸리다 보니..저희에게 데크도착 후 3일정도 예상하시면 됩니다.

더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요. 감사합니다.
제이슨 19-01-21 17:04

넵 잘 알겠습니다! 그럼 택배 보내는 방법 좀 고민해보고 다시 연락드리겠습니다ㅎㅎ
spd99 19-01-21 17:38

택배포장방법은 저희 홈페이지 자유게시판 공지글을 참고하셔도 됩니다.

감사합니다.
제이슨 19-01-22 16:16

넵 잘 알겠습니다. 준비해서 이번주 중에 택배로 보내도록 하겠습니다. 추가적으로 복원된 부위 강도엔 문제가 없겠지요?
spd99 19-01-22 18:35

네.
접착력 및 강도나 탄성은 걱정안하셔도 됩니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net