첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

수리문의드립니다

사진 첨부파일을 보시면 상판에 보호필름 비슷한게 들떠있거든요 

이거 수리 가능할까요? 

spd99 19-01-23 11:28

안녕하세요. 이천파파님!

위와 같은 증상은..상판에폭시 코팅층이 산화되어 여기저기 들뜨는 현상입니다.

조금만 시간이 더 지속되면 멀쩡한 부분도 위와 같이 들고 일어나거든요.

그렇다고 코팅층만 재거해서 새로 코팅처리를 하는것도 불가능 합니다.

코팅층을 제거할때 데크 상판이 마치 폭탄맞은듯이 패이며, 코팅층을 제거할때 디자인 또한 망가집니다.

근본적인 해결방법은..디자인교체등을 통한 전체튜닝(홈페이지내 전체튜닝과정 참조)을 진행해야이 합니다.

위 데크는 전체튜닝비용에 추가로 상판코팅제거 및 단차없이 상판을 매끄럽게 하는 과정의 상당한 시간이 필요합니다.
때문에 추가로 20.000원의 비용이 더 발생됩니다. 

더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net