첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

진짜 새것처럼 나왔네요.

스포츠닥터 님들 넘 고마워요.

처음에 의뢰했을때는 그냥 보드스킨을 입히고 처리할줄 알고 긴가민가 했는데...

보드를 받아보니까..새 상품을 보낸것이 아닌가? 라는 착각을 했습니다.

이리저리 살펴봐도 새것처럼만 보이네요... 올겨울은 신상품을 타는 기분을 만끽하겠네요.

제가 속한 동호회 지인들이 제것을 보면 난리날듯하네요.

감사합니다.

내년에 또 새로운디자인으로 바꾸고 싶네요. 그때는 할인점 해주세요.

사업 번창하시고, 많은 보더들에게 사랑받는 스포츠&닥터가 되세요^^

spd99 15-11-08 14:01

안녕하세요. 만세이님!

저희들이 리폼제작할때 가장신경쓰이는 부분이 표시?가 안나게 하는것에 대하여 가장신경을 쓰게 됩니다.

공정자체는 보드를 만드는것과 동일?하기에 신상품 처럼 나올수 밖에 없는 이유이기도 하죠.

내년에 또 새로운 디자인으로 하신다구요?  최소 3년이상은 타시고 하세요. 그정도로 저희들의 리폼보드는 견고하면서 퀄리트 높습니다.

물론 내년에 또 하신다면.. 어느정도 할인적용을 해드립니다.

만세이님이 아주 많이 만족하신다니 저희들이 힘이 불끈? 솟네요.ㅎㅎ

올겨울 즐거운 라이딩하시고, 부상 조심하시면서 즐기세요^^

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net