첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

2% 부족하네요.

베이스 바닥에 잔 스크레치가 약간 미흡하게 처리된듯하네요.

상판과 측면부분은 새것은 저리가라 리폼하셔서..너무너무 만족합니다.

그외 엣지나 왁싱도 깔끔하게 햇구요.

다만 베이스부분의 잔 스크레치가 아쉽지만, 그래도 신상품의 보드가 된것이 너무 좋네요.

정말 고마워요. 저도 자랑점 해야 겠네요.

사업 번창하세요^^;

spd99 15-11-10 16:24

안녕하세요. 킬미님!

데크 바닥의 베이스는 두께가 2mm도 체 안된다고 생각하시면 됩니다.

그렇게 얇은 베이스를 평탄작업을 하면 1mm정도는 마모되고, 남은 1mm로 데크 수명이 다할때 까지 사용하셔야 합니다.
중간에 베이스평탄작업을 한번더 하면 데크 수명은 끝난다고 생각하시면되구요.

아직까지 베이스는 국내에서 교체나 교환을 할수 가 없기에..베이스부분은 저희들도 함부로 손을 대지 않고..얇은 사포로 샌딩하여, 왁싱처리를 하는것이 전부입니다.

이점 양해 바라구요. 베이스부분을 제외한  부분을 아주 만족하신다니, 저희들이 힘이 더욱더 납니다.

올겨울에는 신상품? 보드로 즐거운 라이딩을 하시길 바랍니다.
킬미 15-11-11 00:00

헉..베이스가 정말 중요한거네요.

미처 몰랐던 사실을 알게해줘서 감사합니당.
혹시라도 엣지 수리할때 평탄작업은 절대하지 말라고 해야겠네요.

신상품보드로 만들어줘서 다시한번 고맙습니당.

늦은 시간인데..즐잠하세요.
spd99 15-11-11 11:13

킬미님 또 한번 반갑습니다.

앞으로는 베이스 부분에 평탄작업을 하지마세요.

어쩔수 없다면 모를까... 왠만한 스크래치정도는 왁싱으로 덮어서 사용하셔도 무난합니다.

건강하시고, 매일 매일 즐거게 보내세요.^^

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net