첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

구입한지 1주일된 데크의뢰

안녕하세요.

데크를 구입한지 1주일됐는데요. 이것을 튜닝해서 사용할려구하는데,

그렇게하면 좋은점들이 있는지요? 사용해서 스크레치가 나면 해야할지,아니면 지금해도 좋을지요.

문의답변점요.

수고하세요.^^

spd99 15-11-19 13:22

안녕하세요. 들국화님!

신상품 데크를 구입하셨네요, 마음이 설레이겠네요..축하드리구요.

신상품을 튜닝할 경우 좋은 점은 몆가지가 있습니다.

1. 도색처리를 하지 않고 리폼을 하므로, 4~5년을 사용후 리폼 그래픽스킨을 제거할경우, 리폼 하기전의 데크로 복원이 됩니다.
    데크 보호 차원에서도 상당한 장점이 있다고 할수 있습니다.

2. 그렇게 복원된 데크의 품질은 처음살때처럼 상태가 특A급 정도 됩니다.(사이드 부분의 스크레치 발생등은 제외)
    그러한 데크를 만약 중고로 거래한다면 훨씬 높은 가격을 받을수가 있겠지요.

3. 본인만의 그림 및 스포츠활동사진을 그래픽에 삽입하여, 세상에 하나뿐인 본인만의 데크를 소유할수가 있습니다.
    (다음주 월요일정도에 신규디자인을 만나볼수가 있습니다, 고객 주문형 디자인은 신규 디자인만 가능하구요,
                              신규디자인을 참조하시면 어떻게 그림이나 사진이 데크에 적용되는지 참조할수가 있습니다.)

4. 신상품 데크 사용 후 몆년있다가, 스크레치등으로 지저분할때 리폼 하셔도 됩니다.

문의가 해결이 되었는지요?. 더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요.

날씨가 많이 추워지고 있네요. 건강유념하시고 즐거운 겨울되세요^^
들국화 15-11-20 13:01

좋은점이 더러있네요. 나중에 중고로 거래해도 리폼비용정도는 더 받을수있겠네요.
일단 데크를 발송하고, 월요일날 신규디자인으로 선정할께요.
월요일엔 신규디자인을 볼수있겠쬬?월요일날 전화할께요.수고하세요.
spd99 15-11-20 14:07

월요일쯤이면 고객 주문형 신규 디자인을 홈페이지를 통해 만나 볼수가 있습니다.

그때 보시고 맘에 드신다면, 월요일날 전화 주세요.
spd99 15-11-24 00:42

신규 디자인이 지연 되고 있습니다.

최대한 빠르게 홈페이지에서 만나 보게 할 수이 있도록 최선을 다하겠습니다.

양해 바랍니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net