첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

스노우보드ppf필름시공 문의드립니다.

안녕하세요.

실시간견적문의로 전화통화를 시도하려다 퇴근시간이 된듯해서 여기에 글 올립니다.

작년에 ppfv필름을 보드를 산 매장에서 소개해줘 시공했는데 비용을 떠나 퀄리트가 너무 아니더라구요.(그따위곳을 소개해주고..ㅠㅠ)

여기저기 물어보고 알아본곳이 스포츠&닥터를 다들 소개하더군요. 거기는 ppf필름을 시공해도 데크 원판처럼 보인다고요.

아무튼 물어물어 여기까지 왔습니다.

작년데크와 올 신상 요넥스시막 이렇게 2대를 시공하고자 합니다.

비용과 시간, 결제방법등을 알려주세요.

월요일날 잧아뵙던지 아님 택배로 발송하도록 하겠습니다.

수고하시고 즐거운 주말 보내세요.

spd99 19-10-05 09:24

안녕하세요. 신한님!

저희들이 튜닝하는 공법중 한가지인 ppf필름튜닝은 가성비도 그렇지만,

퀄리트 부분에서 압도적이다?라고 할 수 있을정도로  이미 수많은 보더들이 인정받고 있답니다.

앞으로도 더욱 최고의 퀄리트를 위해 최선을 다하는 스포츠&닥터가 되겠습니다.

ppf시공 비용은 일반 라운드형데크57.000원이며, 해머형데크등 좀더 넓은 데크들은 필름을 넓은것으로 사용하기에 필름값3.000원이 추가됩니다.

총 비용은 60.000원씩 2대= 120.000원 예상하시면 되구요.

작업소요시간은 데크도착후 7일 이내입니다.

결제방법은 데크도착후 전화문자를 통해 계좌번호등이 전송되며, 자세하게 안내해드립니다.

더 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 전화나 카톡 또는 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net