첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

수리문의 합니다.

안녕하세요. 스키 수리 견적 문의 드립니다.

넘어지면 스키판이 꼬여서 안에 우드코어가 보일정도로 파손이 되어 에폭시로 덮어서 사요하고 있습니다.

이거 말끔하게 복원은 가능한지요? 

스키 특성상 자주 발생하는 파손등으로 색상은 자전거처럼 완벽하게 안 맞춰도 되고 틀려도 상관없으니 착한견적 부탁드립니다.

수고하세요.

spd99 19-11-13 08:36

안녕하세요.

스키가 꼬이면 저러 더런 증상들이 나오긴 하죠..

단차없이 복원은 됩니다.

다만 자전거처럼 완벽하게 색상까지 맞추질 않습니다.  색상까지 완벽하게 맞추면 견적이 최소25만원 이상나오니까요.

색상은 한번조합으로 끝내고..위 견적비용은 5만원정도 예상하시면 되겠네요...이니셜 날라가는건 감안하셔야 합니다.

더 문의할 내용이 있으시면 언제든지 전화나 카톡 또는 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net