첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

시막 변색 문의합니다.

안녕하세요.

갑자기 시막 흰색이 변색이 되어 문의드립니다.

아침까지만 해도 멀쩡했었는데. 오 후에 이렇게 변색이 되었네요.

좀 황당하기그지 없네요.ㅠㅠ

혹시 복원이 가능할런지요?

오늘도 수고하세요.

spd99 19-11-23 08:22

안녕하세요.

갑자기 몆시간만에 위와 같은 황변현상이 일어난 이유를 저희도 어리둥절 합니다.

일단 리무버로 문질러 보시고, 리무버가 없다면 다이소에 파는 스티커 제거제를 구입하셔서 이용해 보세요.

그래도 안된다면  철물점에 파는 미세사포 400방이상을 한장 사셔서 물을 적셔 데크에 손상이 없도록  살 살 문질러 보세요.

위 방법도 안된다면 위 데크는 안쪽에서 부터 황변현상이 진행된거라 생각하시면 되며, 복원방법등  상세한 내용은 전화통화로 안내해드리겠습니다.

더 문의할 내용이 있으시면 언제든지 전화나 카톡 또는 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net