첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

수작업이라 더 퀄리트가 높은것 같네요.
드디어 데크가 제 품에 왔습니다.
오자마자 바로 개봉해서 살펴봤습니다.
수작업으로 하신다고 했는데 기계로 찍어낸듯 하네요.
어떻게 이렇게 탑시트를 재단을 잘하셨는지, 예전에 제가 탑시트를 사서 제 보드에 붙였다가, 재단이 엉망진창이었고,
3번정도 탔는데, 탑스트가 충격도 가해진것도 없는데, 지혼자 그냥 떨어지더라구요.
암튼 수작업의 표시가 좀 나지만, 저는 그게 훨신 기분좋습니다.
수작업이라 퀄리트는  당연히 높겠지만, 오늘 저에겐 너무나 기분이 좋습니다.
이상입니다. 수고하세요

spd99 15-11-28 15:40

안녕하세요. 레인져님!

데크가 오늘 도착했나보네요.

저희들이 가장 시간이 많이 걸리는게 탑시트 재단입니다. 약간만 실수해도 보드스킨이 워낙 비싼거라..손해가 이만저만이 아니죠.

개인이 보드스킨을 부착하면..한계가 있습니다. 재단도 그렇지만, 가장중요한건 탑시트가 아무리 접착력이 좋아도 살짝만 벌어져도 눈이
지속적으로 그 부분을 밀고 들어가, 며칠을 못견디거든요. 다시 붙이다고 해도 이미 접착력은 현저히 떨어진 상태라 힘들구요.

수작업이 퀄리트는 높지만, 어디까지나 수작업 냄세가?  납니다. ㅎㅎ

보드를 받고 기분이 좋으셨다니, 저희들이 더욱 더 힘이나네요.

이제 본격적인 겨울로 들어섰네요..올 겨울은 즐거운 라이딩하시고, 특히 부상등을 조심하세요^^

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net