첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

알파인 보드 보드 스킨 문의

안녕하세요! 이번에 알파인 보드 데크를 새로 구매했는데, 스킨만 제가 원하는 디자인으로 커스텀해서 만들어 붙일 수 있을지 문의드립니다.

첨부한 이미지를 보시면 이해가 빠르실 것 같고, 궁금한 것이 있습니다.

1. 제가 잠만보 그림을 넣어두었는데, 하얀색 배경이 있습니다. 이 그림 원본을 드린다면 하얀 배경을 깨끗하게 빼내고 검은색 바탕에 바로 프린팅 가능하신지요,

(제가 파워포인트에서 빼 보려고 했는데, 손톱 발톱 같은 부분들이 같이 날아가 버려서 못 했습니다ㅠㅠ)

2. 글자로 쓴 것들은 전부 ParkAvenue BT 라는 글씨체인데 사용 가능하신지요,(ddulh_Manboo  /  James D. LEE.)

3. 마지막으로 아래와 위의 디자인이 전부 바인딩에 걸리지 않는 위치에 프린팅 되어야 합니다.

위의 사항 확인하시어 가격과 작업 기간을 알려 주셨으면 합니다.

보드 스킨만 붙이는거라, 제가 데크를 보내지 않더라도 스킨을 보내주시면 제가 붙일 수 있는지도 문의 드려요!

감사합니다!

spd99 19-11-28 15:52

안녕하세요.

위 문의내용은 전화상으로 상세하게 안내해 드렸습니다.

더 문의할 내용이 있으시면 언제든지 전화나 카톡 또는 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net