첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

문의 합니다.
너무 늦게 이 싸이트를 알았네요.
리폼하는곳이 없는줄 알았는데, 친구에게 소개 받고 부랴부랴 왔습니다.
오늘 택배 보내면 최대한 빨리 하면, 얼마나 시간이 걸릴까요?
비용은 달라는대로 드릴수 있습니다.
최대한 빨리 부탁드려요.

spd99 15-11-30 14:56

프로라이더님 반갑습니다.

친구에게 소개 받았다니, 저희들에겐 무척 고마운 친구분이네요.ㅎ

저희들이 빨리하고 싶어도 재료(엘콘)가 굳는 시간이 상온(봄,여름,가을)에서는 하루면 되는데, 저온(겨울)에서는 이틀이 걸립니다.

이 문제 때문에 겨울철이라 최대한 빨리 해도 7~10일 정도 걸리네요.ㅠㅠ

최소한 1주일은 잡아 주셔야 합니다.

빨리 한다고 해서, 비용을 더 청구하진 않습니다. 비용은 저희 홈피에 기재된 금액만 내시면 되구요.

답변이 잘 됬는지 모르겠네요.  추운데 건강유념하시고, 즐거운 겨울을 만끽하세요^6
프로라이더 15-11-30 15:10

넵  잘 알겠습니다.
지금 택배포장하고 있어요.
도착하믄 전화 주세요.
spd99 15-11-30 16:40

도착 하면 즉시 전화 드리겠습니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net