첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

ppf 시공 문의 합니다
청주에 거주 하고 있어 찾아가서 보드를 맡길려고 합니다..

필름 시공하고 찾아가는데 1주일 걸린다고 적혀있는걸 봤는데 오늘 맡기면 바로 작업이 가능한가요??

6일날 아침 스키장을 가기로 했는데.. 그전에 타면 안되는건가요???ㅜ

spd99 20-01-03 08:10

안녕하세요.

저희들이 튜닝하는 보호필름튜닝은 그냥 필름만 입히는것이 아닙니다.

더 스크래치에 강하고 퀄리트를 높혀 필름을 시공했는지 모를정도로 데크 원판처럼 보이는 튜닝이거든요.

기간은 1주일 걸립니다.  재료 경화시간등이 필요하거든요.

6일날 이용은 불가능하다고 할 수 있습니다.ㅠㅠ

방문하신다면 가급적 점심 지나서 부탁드립니다.  오전에는 디자인 출력때무에 인쇄소에 왔다갔다 하거든요.

출발전 미리 전화 한통 주시고 오시면 더 좋습니다.

더 문의할 내용이 있으시면 언제든지 전화나 카톡 또는 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

호빈 20-01-03 09:05

오늘 오후에 전화 드리고 방문하겠습니다^^

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net