첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

문의합니다.
오늘이 금요일이라 문의나 전화도없이 택배부터 발송했습니다.
버튼붉은색톤이 들어간 데크가 도착하면, 기입된전화로 전화부탁드려요.
디자인번호까지 기재해서 택배보냈습니다.
사이드쪽에 스크레치가 아주많습니다. 이 부분도 새것처럼 해주신다니, 기대가 되네요.
특별히 잘점부탁드려요.그러면 제가 책임지고 지인들것 5대이상 책임집니다.ㅎ
도착하면 전화주세요.

spd99 15-12-04 14:18

에베레스트님 반갑습니다.

택배부터 발송하셨나보네요.

스크레치는 걱정하지 마세요, 깔끔하게 새것처럼 완성해서 보내드리겠습니다.
5대 예약을 해 놔야겠네요.ㅎㅎ

도착하면 즉시 전화 드리겠습니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net