첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

안녕하세요.!
며칠전에 스포츠닥터에서 데크를 의뢰한 스카이  넘의 친구입니다.
그넘하고 몆년전에 데크를 같이 구입했는데.. 어제 그넘 데크를 보고 새로산줄 알았습니다.
나보다 더 험하게 탄건데, 제꺼랑 비교하니까 너무 차이가 나네요.
그넘것 처럼 제꺼도 리폼점해주세요.? 오늘 택배 발송하면 언제쯤 완성되나요?
스카이넘것 보다 제 데크가 상태는 더 좋습니다.
최대한 빨리 부탁드릴께요. 일단 저도 택배부터 발송할께요.

spd99 15-12-04 14:23

훈사랑님 반갑습니다.

가끔 스카이님이 기분 좋다고, 저희에게 전화를 하곤합니다.

택배가 도착하면 즉시 전화하겠습니다. 디자인 선택을 해주시구요.

리폼 작업기간은 아무리빨라도 7일 걸립니다.  저희의 재료 엘콘이 굳는시간 상온에서는 24시간  저온에서는 48시간이상 걸리기 때문에
다소 시간이 걸립니다.

이점 이해 해 주시길 바랍니다.

많이 추워졌는데 감기 조심하시고, 늘 기분좋은 하루가 되세요^^
훈사랑 15-12-05 20:30

감사합니다.

보드스킨은 829로 부탁드립니다.

지금 제 친구와 스포츠 닥터 싸이트를 같이 보고 있어요. 서로 디자인 고른다구요.

월요일날 데크 1개 택배 발송될겁니다.

친구것도 잘 부탁드리며, 월요일날 통화해요^^

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net