첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

문의합니당
보드테두리쪽에 스크레치가 많아요.
이런것들도 복원이되나요?
많이넘어지면서 타던거라 상처가 많은데.ㅠㅠ
리폼까지 다 될려면 며칠이나 시간이 걸릴까요?
그리고 수리비도 따로 받으면, 얼마쯤 나오는지요?
답변 부탁드릴께용

spd99 15-12-09 12:44

안녕하세요. 단풍나무님!

스크레치가 아무리 많아도 복원을 다 합니다.
다만 시간이 조금더 지연될뿐이죠,ㅎ

리폼비용에 수리비까지 포함되어 있으므로 별도의 수리비용은 들지 않습니다.

스크레치가 많다보니, 리폼 완성까지 10일정도 기간이 소요될듯 하네요.

더 궁금하신 사항이 있으시면 문의글이나 콜 주세요.

즐거운 겨울시즌 되시고, 항상 건강 유념하세요^^
단풍나무 15-12-09 15:40

넹, 감사합니다.
미리택배 포장해놨는데, 발송하고 보드스킨은 더 골라보구 전화로 말씀드릴께요.
잘좀 해주세용^^;

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net