첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

보드스킨 관련 재 문의 드립니다
메일을 통해 이미지를 첨부해 문의 드렸습니다.
오가사카 FC-L 163cm 데크입니다 첨부해드린 이미지로 보드스킨 작업이 가능한지 문의드립니다
감사합니다

spd99 20-05-28 08:47

안녕하세요.

보내주신 그래픽을 확인한 결과.. 그래픽이 깨지지 않고 잘 나올듯 합니다.

다만, JPG파일로 보내주셨는데, PNG파일로 변환해서 보내주시길 바랍니다.

JPG그래픽 파일은 컴퓨터에서 보는 색상과 달리..출력할때 색상이 틀리게 나오는 경우가 상당히 많습니다.

그리고 이미지 크기를 데크 폭보다 1cm 만 크게 해주세요. 

이니셜이 상 하로 있기에 남는부분을 재단할시 잘못되면 잘려 나갈수 가 있거든요.

첨부해준 자료로 보드스킨 작업은 가능합니다. 위의 변경사항을 좀 수정해주셔서 다시 보내주세요.

더 문의할 내용이 있으시면 언제든지 전화나 카톡 또는 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net