첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

내 튜닝보드가 리폼갤러리에..
안녕하세요.
뒤늦게 감사 드립니다.새것처럼 리폼해줘서 고맙구요.
파손이 상당히 많았던 데크였었는데..스포츠닥터 리폼갤러리에 제 보드가 올라가 있네요.
오늘 확인했습니다.
친구넘것도 신청할려구요.^^
오늘 택배 발송했거든요.
잘해주시고, 보더들에게 꼭 필요하고,사랑받는 스포츠닥터가 되세요^^

spd99 15-12-15 11:56

반가워요. 시나브로님!

겨울시즌이라 벌써 라이딩을 하셨나 보네요.

저희홈피 보드리폼갤러리에는 거의 작업이 힘들었던것등을 올리곤 합니다.

시나브로님 데크도..힘든 리폼보드중에 한개라서 올렸습니다.

친구분 데크 도착하면 바로 연락드리겠습니다. 미리 보드스킨을 정해 놓으시라고 해주세요.

스포츠닥터 격려글 감사드리며, 즐거운 겨울시즌을 보내시고, 건강 또한 유념하세요^^
시나브로 15-12-15 13:07

네. 저의 데크가 고생을 많이 시켰나 보네요. 하기사 워낙 파손이 많은 보드였다 보니까요.^^
갤러리에 올라가 있으니 기분은 좋네요.ㅎㅎ
보드스킨 미리 정해 놓으라고 할께요.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net