첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

아끼는 데크라서 리폼하고 싶네요.
지금은 만들어지지 않는 RC-M  데크를 보유하고 있습니다.
엣징이나 베이스에는 크게 문제는 없는데 탑에 까임과 파여진 곳이 있네요..
디자인도 질리고 해서 이참에 리폼을 할까합니다.

데크 상태는 충분히 리폼이 가능한 상태로 보여집니다만....

문제는 지금 시즌이고 수작업이다보니 시간이 걸리는데 언제 맞겨야 할지 고민입니다.
지금 맞기면 이달 말이나 다음달 초에 받을텐데 ㅠㅠ 그렇게 되면 한창피크시즌에 보드를 타지 못하는 상황이 되네요. ㅠㅠ

물건 보내기 전에 이런거 물어봐서 대단히 죄송합니다만
오늘 보내면 다음주 화요일(받는날)정도 까지 가능한지 궁금합니다.
정 안되면 시즌 마무리하고 맡겨야 할것 같네요..

spd99 15-12-21 15:28

안녕하세요 쏘걸이 님!

좀전에 전화 통화 했듯이,,상판에 까임과 파여진 정도면,.

이번주에 완성되고, 늦어도 다음주 월요일이면 택배 발송되겠네요.

그럼 화요일날에는 받아 볼수 있을겁니다.

그리고 전화상으로 말씀했지만. 디자인 출력도 시간이 걸립니다.

내일 택배 도착할때까지 디자인도 선정해주시고, 택배 도착하면 전화 드리겠습니다.
쏘걸이 15-12-21 18:06

* 비밀글 입니다.
spd99 15-12-21 18:24

네..도착하면 바로 전화하겠습니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net