첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

문의
저번주에 김수영으로 보드가 도착한것으로 아는데.. 이번주에 받아볼수 있는지요?

오늘정도에 받아 볼수 있다고 했는데...  아직 도착을 안했네요.

전화 주세요.

spd99 15-12-23 18:14

안녕하세요. 세일링님

택배는 어제 보냈습니다.. 좀전에 택배회사에 확인해보니, 오늘 들어간다고 하네요.

송장번호사진 찍어 문자로 보낼꼐요.

번거롭게 해서 죄송합니다.

요즘 너무 정신이 없다 보니 ... 양해 바랍니다.

신상품?으로 즐거운 겨울시즌을 만끽하시고, 새해에는 원하는 모든 소망들이 죄다 이루어지길 바랍니다.^^
세일링 15-12-24 10:21

어제 저녁에 도착했네요.

넘 이쁘게 나온것 같아요. 오늘 야간 보딩하러 가려고 계획을 다 잡아 놨거든요.

저야 어짜피 보드가 있어서 큰 도움이 안되는데, 함께가는 친구들은 보드를 빌려야 하거든요.

지산 스키장으로 가는데, 스포츠닥터 협렵스키샵이 몆군데 있네요. 이왕이면 추천해주는 스키샵으로 갈려고 하는데..
별도로 추천 해주시는 스키샵 없나요?  정말 좋은 스키샵으로요. 있으면 전화 주셔요^^;
spd99 15-12-24 14:02

지산 가신다구요.

다 좋아서 추천을 못하겠네요.ㅎ

전화로 세일링처럼 스키샵 문의 하시는분들이 더러 많이 있습니다.

사실 저희 홈페이지를 찾아주시는 분들과 회원님들은 모두 장비를 소유하고 있기때문에 렌탈스키샵에는 큰 도움은 안되지만.
주변 지인들이 렌트를 할 경우가 많이 있습니다.

앞으로도 꼭 저희와 함께하는 스키샵으로 가주시고, 쭈~욱 둘러 보시면서
세일링님  맘에 드는곳으로 가시면 그 어디든 120% 만족하실겁니다.

즐거운 야간 보딩 하시고, 부상 조심하시고, 뜻깊은 성탄절과 연말 보내세요^^

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net