첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

렌탈샵문의드립니다
내일 오후부티 1박2일로 6명이 무주를 갑니다
이왕이면 제 보드를 리폼해준 스포츠닥터가 인정하는 스키샵으로 갈려구요ᆞ
일단 믿을수 있을것 같구요.  그리고 제가  리더라.. 보드를 제가 알려줘야 하거든요.
숙소는 스키장에 예약이 되어있는데..다른곳은 1군데라 고를 필요 잆을것 같은데 무주에 3군데 렌탈샵이 있네요ᆞ
어디로 가야 할지 머리 아프네요.
하소연 하는거에요. 
아무튼 제 보드를 잘 만들어줘서 감사드리고:-)  다음에도 잘점 부탁드리며.
행복한 신년을 되길 빌께요.

spd99 15-12-26 23:53

안녕하세요..아르메니님!

저번주에는 전화상으로 강원도로 가셨던것 같은데, 이번주 무주로 가시네요..부럽네요.ㅎㅎ

무주에 3군데 렌탈샵은 저희 스포츠&닥터와 함께하는곳이라 어디를 가시든지 120% 대만족 하실겁니다.

리폼한 보드를 만족 하신다니...암튼 감사드립니다.

아르메니님도 얼마남지 않은 연말 잘 마무리 하시고, 새해에는 뜻깊은 신년이 되길 바랍니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net