첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

수리문의합니다.

11월에 보호필름을 튜닝해서 라이딩 하고 있었습니다.

스키장에서 충돌이 일어나 데크상판에 엣지가 심하게 쓸고 지나갔습니다.
상태가 이렇습니다.
보호필름튜닝비용. 상판 수리복원비용등 견적부터 부탁드리며, 혹시 일상책임보험으로 보험회사에 제출 할수도 있는데 견적서 발행이 가능할까요?
수고하세요.

spd99 21-01-12 12:08

안녕하세요.

보호필름 튜닝비용은 64.000.  데크상판 수리/복원비용은 약 7~8만원정도 나올듯 하네요.

데크 수리의뢰시 보험회사 제출용 견적서를 발행합니다.

더 문의할 내용이 있으시면 언제든지 전화나 카톡 또는 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net