첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

견적요청합니다.

안녕하세요. 밀양바이크입니다.

에스웍 탑튜브 수리복원에 관하여 견적요청합니다.

빛에따라 색상이 바뀌고, 두꺼운 펄이 들어가있어서 색상 구현이 안될것같아 전체도색을 생각하고있지만, 일단 수리를 진행할까합니다.

견적부탁드립니다.

spd99 21-03-06 13:48

안녕하세요. 대표님!

위 프레임 수리는 어렵진 않지만, 문제는 색상이네요.ㅠㅠ

바라보는 각도에 따라 색상이 변하는색은 구현할 수 있지만,
위 프레임의 색상은 자전거회사에서 직접 고유한 색상을 만들어 도색한것으로 완벽하게 구현하기가 힘듭니다.

또한, 두꺼운 입자들도 구현하기가 어렵구요.(에어브러쉬 노즈에 막힘ㅠㅠ)

일반 단색이라면 완벽하게 구현도 가능하지만, 상당한 애로사항이 있네요.ㅠㅠ

다만 두꺼운 입자외에 비슷한 색상으로는 구현이 가능하며, 유심히 바라보지 않으면, 구별하기 힘들정도까지는 색상구현이 가능합니다. (바라보는 각도에따라 색이 변하는것포함)

상세한 작업내용과 비용, 작업소요시간등은 전화통화및 문자로 안내해드리겠습니다.

더 문의할 내용이 있으시면 언제든지 전화나 카톡 또는 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net