첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

보드 데크 수리 및 엣징 왁싱 문의

안녕하세요. 곰돌이 동호회 통해 알게 되었는데 저희 집 바로 근처였더군요. 원내동 살거든요. 반갑습니다.

혹시 데크 바닥 평탄화? 작업 같은것도 하시나요? 바닥이랑 엣지가 단차가 있을때가 있었거든요.(이건 용평에서 수리하긴 했지만...)

그리고 보관 왁싱 작업 같은것도 하시는지 궁금합니다. 가까워서 이용하기가 용이할 것 같아서요.

가능하시다면 조만간 들르겠습니다.

spd99 21-03-15 09:26

안녕하세요.

곰돌회원분 반가워요~^^

원내동이면, 저희 자택이 교촌동인데 바로옆이네요.ㅎ

데크베이스 평탄화를 하셨다면, 굳이 안하셔도 됩니다. 엣지와 베이스에 단차가 있는 부분만 손대면 될듯하네요.

전체 평탄화 작업은 가급적 하지 마시길 추천드려요. 베이스부분이 약2mm 정도 밖에 안되어..그 부분이 얇아지면..

라이딩시 눈과 돌들이 섞일경우(눈이 녹는 2~3월에 주로 나타남) 베이스에 코어가 보일정도로 상처가 쉽게 나거든요.

엣지정비나 왁싱/보관왁싱등 곰돌회원분들이 저희 업장에 주로 이용합니다.

언제든지 방문하셔도 됩니다.(일요일 휴무)

더 문의할 내용이 있으시면 언제든지 전화나 카톡 또는 문의글 남겨주세요.

감사합니다.
미르 21-03-15 23:59

* 비밀글 입니다.
spd99 21-03-16 09:31

* 비밀글 입니다.
미르 21-03-16 14:55

* 비밀글 입니다.
spd99 21-03-16 16:00

* 비밀글 입니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net