첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

휠 크랙 문의합니다.

통영 바이크존입니다.

이 휠은 구매한지 1주일도 안된것 같은데 충격도 없는 상태에서 이러한 증상이 나타났네요.
대표님이 보실때 크랙일까요? 공기주입부 반대쪽도 똑같은 증상입니다.ㅜㅜ

spd99 21-07-05 09:15

안녕하세요. 대표님!

위 증상은 전형적인 카본크랙 증상입니다. 수리복원비용도 좀 나오는 편이구요.

구입한지 얼마 안되고, 낙차 및 충돌등이 없는 상태에서 이러한 증상이 나타났다면, 휠 판매 본사에 워런티를 요청하시는 것이 좋을듯 하네요.

그리고 위와 같은 증상에는 휠 밸런스가 비틀어질 가능성이 매우높습니다(꿀렁임) 확인해 보시구요.

또 한 주가 시작되었네요. 화이팅 하시고  잘 처리되길 바랍니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net