첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

스노우보드 데크 파손 수리 문의

안녕하세요 스노우보드 수리 문의드립니다.

노즈쪽 바닥에 지렁이처럼 금이가면서 갈라진 느낌으로 살짝 들리면서 파손이 되었어요.

이번 시즌 3번째 라이딩에서 이렇게 되었는데..너무 속상한데 혹시 수리가 가능할까요?

수리가 가능하다면 견적과 일정은 어떻게 되는지 궁금합니다.

spd99 21-12-23 11:34

안녕하세요.

위 데크 베이스 파손증상이... 데크 핵심이 되는 코어가 나간듯 합니다.

코어가 나갔다면 수리는 불가능합니다.

수리 가능여부가 어떤지? 좀더 상세한 증상을 알기위해 전화통화로 위 답변은 대체하겠습니다.

더 문의할 내용이 있으시면 언제든지 전화나 카톡 또는 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net