첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

보드 수리와 리폼 받고싶습니다

보드가 바닥면이 벌어졌는데 수리하고싶고 리폼받고 싶습니다.

제가 멍청하게 순간접착제로 발라서 붙이고 탈수있을거라 생각해서
사이가 지저분 합니다 ㅠㅠ

경품으로 보드 받은거라서

제가 키가 172인데 데크가(154라고 되어져있는거같은데 )
맞는지도 궁금합니다

이제 막 s자 하는 초보라서 데크에 대해 잘모르네요 ㅠㅠ

spd99 16-02-21 23:14

로드베리님 반갑습니다.

사진상으로 보면 데크 베이스(바닥)부분이  상당히 많이 벌어 졌네요.

수리하고, 리폼은 가능 하지만, 수리하는 시간이 다소 걸립니다.
순간 접착제가 굳어진 이물질이 어느정도 붙어 있는지..둥등  자세한것을 알기위해  내일 오전 11시경 전화 드릴께요.

데크사이즈는 154가 맞구요, 초보인경우에는 조금 큰 사이즈라고 할수도 있습니다.

내일 전화 드릴께요.  새로운 한주..화이팅하세요^^.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net