첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

보드 베이스 수리문의합니다.

안녕하세요.

데크 베이스가 이런증상이 나타났는데 혹시 수리가 가능할까요?

spd99 23-01-20 09:36

안녕하세요.

사진상으로 보면 데크 베이스가 정상적으로 일어나는 패임 및 스크레치는 아닌듯 싶습니다.

데크 핵심이 되는 코어에 크랙이 일어나 베이가 위와 같은 증상이 나타난듯 합니다.

혹시.. 플럭스 바이딩을 장착하고 위와 같은 증상이 나타난것이라면 더욱더 코어 크랙이 의심이 갑니다.

코어 크랙은..데크 베이스에서 부터 상판까지 크랙이 관통되었을 경우는 저희 업체도 수리는 불가능합니다.

상세한것은 저희 매장에 입고시켜야 정확한 판단이 나올듯 합니다.

더 문의할 내용이 있으시면 언제든지 전화나 카톡 또는 문의글 남겨주세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net