첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

수리 문의합니다.

웨이크보드는 아니고 카이트서핑용 보드입니다.
모양은 웨이크보드와 흡사하나 약간 다릅니다.
재질은 카본에 코어만 우드코어가 사용된 데크입니다.
상태는 노즈쪽 찍힘이 있구요. 힐사이드 엣지 부분이 일정부분 살짝 파이면서 꺽였습니다.
해외에서 그런거라 임시로 에폭시 바르고 탔었는데
이런것도 수리 가능한지요?? 가능하다면 비용은 얼마나 나올까요?
참고로 색같은건 맞출 필요는 없습니다.

spd99 16-06-03 12:52

미친감독님! 반갑습니다.

노즈쪽 찍힘은 색상의 차이가 조금 날뿐 복원은 가능합니다.

문제는 힐 사이드 엣지 부분인데.. 파인부분이야 수리가 됩니다만. 꺽였다는것이 좀 문제가 될듯 하네요.

코어에 이상이 없는지..홈피로 기입된 전화번호로 전화 드리겠습니다.
자세한 사진을 좀 봤으면 좋겠네요.

코어가 꺾이지 않았으면 수리/ 복원이 됩니다.

수리/복원비용은 8만원정도 나오겠네요.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net