첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

특허결정 축하드립니다.

드디어 길고 긴 시간속에 기술력이 인정받아 특허결정까지 받으셨네요.ㅎㅎ

언제 받으셨느지요/ 뒤늦게 알았지만,  그동안 맘고생 많이 하셨을 텐데 추카드립니다.

저도 시즌이 이제 다가와서, 장비수리들도 할겸 겸사겸사 해서 들리겠습니다.

업장용이라 수리할 장비가 꽤 많은데..비용도 아낄겸 제가 몸으로 때울테니 옆에서 많은 지도 바랍니다.(특허재료도 사용하게 해주시길..)

다시한번 추카드리며, 조만간 찾아뵙겠습니다.

spd99 16-11-01 09:36

유라시아님 반가워요.

특허등록하는데 튜닝공법보다 엘콘이 화학재료라 심사및 검증을 거치는데 시간이 좀 걸렸네요.ㅠㅠ

특히 국제 특허(일본) 쪽에 저희들이 재료중 일부가 겹치다는 부분때문에..

그것마져 전혀 틀리다는것을 입증하기 위해 국립기관에 각종 시험성적서와 결과치등.. 수없이 많은 샘플등을 통해 인정받은것 같습니다.

격려글 감사드리고 언제든지 저희 업장에 오셔서 수리할부분이 있으면 수리하고 가세요.

그래도 유라시아님은 이쪽 계통에 20년 가까이 종사한 전문가이니 저희들이 배울것이 더 많을것 같네요.ㅎㅎ

갑자기 추워진 날씨에 건강유념하시고, 시간나면 전화 주세요.

추위가 갑자기 다가와 겨울시즌이 좀 빨라질듯하네요. 언제든지 저희 업장에 와서 수리/복원하고 가세요.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net