첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

튜닝후기존보드디자인리턴?

안녕히세요.

보드전체튜닝을 하고나서 기존보드 고유의  디자인으로 다시 리턴이 가능한지요?

스노우보드튜닝과정을 보면 안될듯도 한데..공지사항에 보면 또 가능하다고 쓰여있는데요.

이부분이 저에겐 제일  궁금하네요.

수고하세요.

spd99 16-11-16 09:12

안녕하세요. 엔돌핀님!

보드 전체튜닝 후 몆년이  지난 다음 기존보드 고유의 디자인등, 튜닝전으로(복원)이 가능하다는 요지인것 같네요.

결론으로 말씀드리면 튜닝전으로 복원이 가능합니다.

스노우보드튜닝과정 메뉴속의 내용은,  스크레치가 보드전체에 헤아릴 수 없는 많은 상태에서..컷팅을 하고 복원하는 과정을 담은 사진들입니다.

이러한경우는 컷팅한 부분에 저희 특허기술재료를 도포하여 복원하기 때문에 기존 데크 고유의 디자인이 지워지는 경우가 있어서..

튜닝 후에 다시 튜닝전 고유 디자인으로 복원이 완벽히 되진 않습니다.

즉, 보드가 폭탄을 맞은듯이 수없이 많은 스크레치가 없는이상, 위의 공법으로 작업하지 않고, 스크레치난 부분만 복원하는 과정을 거쳐 튜닝을 진행하므로..

몆년이 지난 후 튜닝전으로 복원을 해도 디자인이 파손되지 않고, 스크레치등이 오히려 수리복원되어 있어 더욱더 깔끔하게 튜닝전으로 복원이 된답니다.
(이때는 꼭 저희의 안내에 따라 튜닝된것을 직접 제거하시면 됩니다. 제거 시간은 15분정도로)

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요.

감사합니다. 쌀쌀한 날씨에 감기 조심하세요.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net