첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

견적요청 드립니다

안녕하세요..몇일전에 전화로 견적문의 드렸던 미친보더 회원입니다..

데크 상세사진 보내드립니다..

첫번째 사진은 데크 전체 사진입니다.

두번째와 세번째는 노즈부분 앞, 뒤 부분입니다.. 탑시트 상단쪽에 까진부분 있고..엣지가 찍힌 곳이 있습니다..

나머지는 테일부분 앞, 뒤 부분입니다..  베이스쪽에 있던 반달모양 엣지가 떨어져 나가면서 코어도 나와있고 데크 자체가 벌어져 있습니다,

탑시트도 약간 찢어져 있습니다..

이 데크 버릴까 하다가 그래도 의미있는 데크라서 고쳐볼까 합니다.. 견적 부탁드립니다^^

spd99 16-12-19 12:55

안녕하세요. 미보진공진택님!

위의 데크가 의미가 있는가 보네요. 파손이 ㅎㅎ

전체튜닝을 하면 될듯하네요. 다만 튜닝기간보다 다음과 같이 수리기간이 더 걸릴듯 합니다.

예전에 나온 캡방식보드를 요즘 나오는 신상품처럼 사이드가  직각으로 복원하는 과정.

마지막사진에 베이스 상단부분의 철판이 떨어져 나간곳은 ...철판으로 복원할 수가 없기에 저희 핵심재료로 베이스와 같이 단차가 없이 복원합니다.
(이떄 베이스와 복원한곳의 색상이 차이가 날 수 있습니다.)

기타 나머지 스크레치와 파손부위등을 수리/복원하는데 시간이 더러 지연이 되겠네요.

보통 전체튜닝과정을 거치면 7~10일 정도 소요되는데..위와 같은 데크는 튜닝완성까지 최고10~12일 정도 기간을 주셔야 합니다.

보통 전체튜닝을 하게 되면 수리비용 포함하여  98.000원입니다만. 위의 데크는 수리할곳이 너무 많아 전체튜닝비용에 20.000원 정도 추가하시면 됩니다.
(전체튜닝을 하게되면 작업시 중복되는 과정이 있기에..수리비용이 저렴한 편이죠)

위 금액에 미보회원은 10%할인 적용되구요.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주세요. 감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net