첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

너무깔끔하고 이쁘네요.

보호필름을 했는지 안했는지 잘 모르겠네요.

바인딩 체결하는곳을 보면 한것도 같은데~ 너무 좋아요.^^

보드한개 더 보낸답니다. 이쁘게 해주세용~히히

즐거운 크리스마스보내세요.

spd99 16-12-25 17:59

안녕하세요. 아리랑정선님!

보호필름시공인 부분튜닝1이  맘에 드셨나보네요.

다른 보더들도 하나같이 다들 맘에 든다고 합니다.ㅎㅎ

저희들이 사용하는 투명필름과 코팅액도 무광을 사용하기에 데크 고유의 색상을 그대로 나타내고 있답니다.

그래서 그런지 보호필름을 했는지? 여부를 알기가 힘들다는거죠.. 실제로 30m가까이에서 쳐다봐도 잘 모를정도로 퀄리트 높은 튜닝공법이랍니다.

데크도착하면 더 높은 퀄리트로 튜닝해서 보내드리도록 하겠습니다.

즐거운 크리스마스 저녁되시고, 남은 연말 잘 마무리하세요.

감사합니다.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net