첫화면으로 로그인 회원가입
스포츠&닥터 판매용 데크부분튜닝1_2과정 스노우보드리폼 제작과정 수상스키/웨이크보드 보드 스킨(디자인) 스노우보드리폼 갤러리 자유게시판 데크의뢰/작업 게시판

튜닝 견적문의 합니다.

나름대로 테크를 얌전하게 타서 테크 제가 보기엔 스크레치같은건 별로 없는거 같아요.

그래서 테크 스킨 새로 입히는거랑 led 튜닝만 같이 하고 싶은데

혹시 하루 안에 작업이 가능한가요??

혹시 애니메이션 원피스도 스킨으로 가능한가요?? 가능 하다면 혹시 금액이 더 추가 되나요??

제가 지역이 금산이여서 직접 매장에 방문 하려고 하거든요. 찾는 것도 마찬가지이구요..

혹시 제가 방문해서 맡기고 찾으면 네고좀 되나요?? ^^;;

spd99 17-01-05 08:36

안녕하세요. 영프로부족님!

데크에 스크레치가 없는 상태에서 새로운 스킨을 입힐때의 기간과 led를 매립할경우에 최소 1주일은 잡아야 합니다.

작업시간과 별개로 led등과 전선등을 매립한곳에 저희들만의 특허기술재료를 삽입하여 굳는 시간들과(수차례반복) 스킨교체 후 반무광 코팅액을 수차례 분사하여 굳게하는
과정등이 시간이 많이 걸립니다.

에니메이션 원피스의 디자인등은 영브로부족님이 직접 또는 지인등을 통하여 포토샵 psd파일로 만들어서 저희에게 메일로 보내주셔야 합니다.

스킨을 만드는 금액을 떠나서, 저희가 스킨까지 디자인하고 만들려면 일이 너무 커지고 시간이 많이 걸린답니다. 업장이라 저작권의 문제도 발생될 수도 있구요.

택배비용외 네고는 ..ㅠㅠ

문의글에 도움이 되었는지..모르겠네요.

더 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 전화나 문의글 남겨주시고, 오늘도 화이팅! 하는 하루 되세요.

상호: 스포츠&닥터 ㅣ 대표: 최길완ㅣ 주소: 대전시 유성구 복용로25, 1F (복용동581-6) ㅣ 사업자등록번호: 231-69-00033
대표전화 : 042)822-4337 ㅣ 관리자 이메일 : cgw5000@hanmail.net